Polenta-Pizza mit Spargel und Parmaschinken
Das kann der Spargel: Er ist ein vielseitiges Stangengemüse. Du bekommst ihn in der weißen zarten und der knackigen grünen Variante. Beide Sorten schmecken nicht nur in gegarter Form ... Weiterlesen
Das kann der Spargel: Er ist ein vielseitiges Stangengemüse. Du bekommst ihn in der weißen zarten und der knackigen grünen Variante. Beide Sorten schmecken nicht nur in gegarter Form ... Weiterlesen
Das kann der Spinat: Er ist ein vielseitiges Blattgemüse, das von April bis November Saison hat. Er schmeckt nicht nur in gegarter Form zum Rührei, sondern auch roh – ... Weiterlesen
Der beachtliche Gehalt an Vitamin A im Kürbis lässt die Haut strahlen und die Haare glänzen. Wer es besonders unkompliziert mag, greift zum Hokkaidokürbis. Aufgrund seiner essbaren Schale ist ... Weiterlesen
Ein Rezept mit viele Ballaststoffe, reichlich pflanzliches Eiweiß und hoher Magnesiumgehalt. Weiterlesen
Schnell zubereitet und wenig Kohlenhydrate. Weiterlesen
Mit viel Vitamin C, gut für Herz und Kreislauf und schnell zubereitet. Weiterlesen