Stefan Marquard
Artikel von Stefan Marquard
Auf den Grill kommen nur Würstchen und Steaks? Wir finden: Es darf auch mal ein gesunder Hackbraten sein. Dieser kommt bei uns mit frischem Gemüse wie Karotten, Sellerie und ...
An heißen Sommertagen ist er genau das Richtige: Unser Melonensalat mit Zwiebeln und Wildkräuter. Der erfrischt nicht nur, sondern liefert deinem Körper auch Flüssigkeit.
Hier trifft mediterrane Küche auf das Ruhrgebiet. In Griechenland ist er nicht von der Speisekarte wegzudenken und auch wir essen ihn super gerne: Feta. Bei uns kommt der leckere ...
Aprikosen sind lecker. In Kombination mit Minze kitzelst du den kompletten Geschmack aus ihnen heraus. Überzeug dich am besten selbst.
Dir ist nach einem gesunden und leckeren Kaltgetränk? Dann probier doch mal unsere erfrischende Limonade mit Zitrone, Limette, Früchtetee und süßem Emscher Honig.
Dieses Rezept stammt aus unserem Präventionsprojekt „Sterneküche macht Schule“.