Für seine revolutionären Kochmethoden wurde der gelernte Koch und Metzger mit dem GastroStern 2017, einem Michelin-Stern, der „Goldenen Schlemmerente” sowie mit 18 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. Vielfache Fernsehauftritte sowie mehr als zehn Kochbücher machten ihn einem breiten Publikum bekannt. Besonders am Herzen liegt ihm die Arbeit mit Kindern. So setzt er sich bereits seit mehreren Jahren an Schulen erfolgreich für eine gesündere und trotzdem schmackhafte Schulverpflegung ein.
Wenn die Tage kürzer werden und die Blätter in warmen Farben leuchten, ist es Zeit für ein wärmendes Gericht, das den Gaumen verwöhnt und die Seele nährt.
Ein veganer Gyros mit Gurkenkrautsalat und Rosmarinkartoffeln ist eine gesunde Wahl. Das Gyros bietet pflanzliche Proteine und Ballaststoffe, die für die Verdauung wichtig sind.
Auf den Grill kommen nur Würstchen und Steaks? Wir finden: Es darf auch mal ein gesunder Hackbraten sein. Dieser kommt bei uns mit frischem Gemüse wie Karotten, Sellerie und ...
An heißen Sommertagen ist er genau das Richtige: Unser Melonensalat mit Zwiebeln und Wildkräuter. Der erfrischt nicht nur, sondern liefert deinem Körper auch Flüssigkeit.
Hier trifft mediterrane Küche auf das Ruhrgebiet. In Griechenland ist er nicht von der Speisekarte wegzudenken und auch wir essen ihn super gerne: Feta. Bei uns kommt der leckere ...