Stefan Marquard

Sternekoch im Projekt „Sterneküche macht Schule“

Portrait Stefan Marquard

Artikel von Stefan Marquard

In einer Schüssel ist eine Kürbissuppe angerichtet
Kürbissuppe. Mit Curry
40min.
Einfach
70kcal

Mehr Infos zu „Sterneküche macht Schule“ findest du auf der Projektwebsite. Den im Rezept angesprochenen „aktivator“ gibt es ebenfalls auf der Projektwebsite. Die Kochmethode Aktivieren*, entwickelt von Sternekoch Stefan Marquard, basiert auf ...

Auf einem grauen Tisch ist ein Teller, dort ist links das vegane Gyros, rechts die Kartoffeln und oben der Gurkenkrautsalat angerichtet
Gyros Vegan. Mit Gurken-Krautsalat
60min.
Einfach
745kcal

Mehr Infos zu „Sterneküche macht Schule“ sowie dem angesprochenen „Aktivator“ im Rezept, findest du auf der Projektwebsite. Die Kochmethode Aktivieren*, entwickelt von Sternekoch Stefan Marquard, basiert auf die Vorbereitung von Lebensmitteln durch eine ...

In einer Pfanne liegt ein Holzlöffel, der Inhalt ist eine rote Bolognese.
Vegetarische Spaghetti
20min.
Mittel
384kcal

Bolognese geht auch vegetarisch und schmeckt der ganzen Familie.

Hackbraten in Alufolie
Gesunder Hackbraten.
30min.
Einfach

Auf den Grill kommen nur Würstchen und Steaks? Wir finden: Es darf auch mal ein gesunder Hackbraten sein. Dieser kommt bei uns mit frischem Gemüse wie Karotten, Sellerie und ...

Wassermelonen-Salat
Melonensalat mit Zwiebeln und Wildkräutern
20min.
Einfach

An heißen Sommertagen ist er genau das Richtige: Unser Melonensalat mit Zwiebeln und Wildkräuter. Der erfrischt nicht nur, sondern liefert deinem Körper auch Flüssigkeit.

Gegrillter Feta in Alufolie
Gebackener Feta
20min.
Einfach

Hier trifft mediterrane Küche auf das Ruhrgebiet. In Griechenland ist er nicht von der Speisekarte wegzudenken und auch wir essen ihn super gerne: Feta. Bei uns kommt der leckere ...