Alle Rezepte
Voller Geschmack, knackig und schön bunt – das zeichnet diese vegetarische beziehungsweise vegane gefüllte Paprika mit Couscous aus dem Backofen aus. Sie ist perfekt für dich geeignet, wenn du ...
Lust auf weitere Rezepte für leckere Nachspeisen? Wie wäre es mit unserem Zucchini-Schoko-Kuchen mit Schokoladendrops oder Bananenbrot mit Kakaonibs und Zimt? Das Rezept ist in Kooperation mit unserem Tagungszentrum ...
Die wärmeren Monate beginnen und damit auch die perfekte Zeit für Tomate-Mozzarella. Den aromatischen Klassiker kannst du frisch oder als vegetarischen Aufstrich mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum genießen.
Beliebte Schlagworte
Du möchtest eine Dorade im Ofen mit Gemüse als Beilage zubereiten, die mit einem leckeren Cornflakeskräuterknusper überzeugt? Und dazu noch einen cremigen Süßkartoffelstampf zaubern? Dann ist dieses Rezept genau ...
Wenn die Tage kürzer werden und die Blätter in warmen Farben leuchten, ist es Zeit für ein wärmendes Gericht, das den Gaumen verwöhnt und die Seele nährt.
Ein veganer Gyros mit Gurkenkrautsalat und Rosmarinkartoffeln ist eine gesunde Wahl. Das Gyros bietet pflanzliche Proteine und Ballaststoffe, die für die Verdauung wichtig sind.