Rezept für Pfannkuchen-Wrap mit Zucchinistreifen in 20 Minuten
Zutaten
2
Portionen
50 g | Weizenmehl |
40 g | WeizenmehlWeizenmehl |
1 | Ei |
250 ml | Milch 1,5% Fett |
2 EL | Rapsöl |
4 | Salatblätter |
40 g | Parmesan |
4 | dünne Scheiben Kochschinken ohne Fettrand |
50 g | Zucchinistreifen |
4 EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
1 Messerspitze | Backpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
1
50 g Weizenmehl40 g Vollkornmehl1 Ei250 ml Milch1 Prise Salz1 Prise Zucker1 Messerspitze Backpulver
Mehl, Milch Eier, Salz, Zucker und Backpulver zu einem glatten Teig rühren.
2
1 EL Rapsöl
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig (nicht zu viel) zugeben.
3
Einen dünnen Pfannkuchen ausbacken und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Pfannkuchen abkühlen lassen.
4
1 EL Kräuterfrischkäse
Mit je 1 EL Kräuterfrischkäse bestreichen.
5
4 Salatblätter4 Scheiben Kochschinken40 g Parmesan50 g Zucchinistreifen
Darüber je ein Salatblatt, eine Scheibe Kochschinken, gehobelten Parmesan und rohe, feine Zucchinistreifen legen.
6
Die Seiten zur Mitte klappen, den Wrap vorsichtig fest zusammenrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
Nährwerte
480 kcal24%
Energie
26 g36%
Eiweiß
39.4 g15%
Kohlenhydrate
25 g38%
Fett