Rezept für Pfannkuchen-Wrap mit Zucchinistreifen in 20 Minuten
Zutaten
50 g | Weizenmehl |
40 g | WeizenmehlWeizenmehl |
1 | Ei |
250 ml | Milch 1,5% Fett |
2 EL | Rapsöl |
4 | Salatblätter |
40 g | Parmesan |
4 | dünne Scheiben Kochschinken ohne Fettrand |
50 g | Zucchinistreifen |
4 EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
1 Messerspitze | Backpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
Mehl, Milch Eier, Salz, Zucker und Backpulver zu einem glatten Teig rühren.
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig (nicht zu viel) zugeben.
Einen dünnen Pfannkuchen ausbacken und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Pfannkuchen abkühlen lassen.
Mit je 1 EL Kräuterfrischkäse bestreichen.
Darüber je ein Salatblatt, eine Scheibe Kochschinken, gehobelten Parmesan und rohe, feine Zucchinistreifen legen.
Die Seiten zur Mitte klappen, den Wrap vorsichtig fest zusammenrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
Nährwerte
Energie
Eiweiß
Kohlenhydrate
Fett