Rezept für Frische Aprikosen mit Minze verfeinert
Zutaten
4
Portionen
400 g | Aprikosen |
1 EL | Honig |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Wildkräuter nach Wahl | |
Etwas Minze |
Zubereitung
1
400 g Aprikosen Minze Wildkäuter nach Wahl
Die Aprikosen vierteln und entkernen. Die Minze und die Wildkräuter fein hacken.
2
1 EL Honig Etwas Zitrone
Alles mit dem Honig vermengen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Mehr Infos zu „Sterneküche macht Schule“ findest du auf der Projektwebsite.
Tipp unseres Experten:
Tipp unseres Experten:
Wir wollen eine junge Generation, die wieder Bock auf Kochen hat, denn Gemüse ist geil wenn man es altersgerecht zubereitet. Lasst eure Kinder mitkochen, dann wissen sie, was sie auf dem Teller haben.
Expertenprofil lesen