Rezept für Gebackener Feta mit Emscher-Honig
Zutaten
4
Portionen
400 g | Feta |
1 EL | Honig |
40 ml | Olivenöl |
Wildkräuter nach Wahl | |
Pfeffer |
Zubereitung
1
40 ml Olivenöl1 EL Honig Wildkräuter nach Wahl
Die Wildkräuter hacken. Im Anschluss mit dem Honig und dem Olivenöl vermischen.
2
400 g Feta Pfeffer
Den Feta in eine Grillschale geben, die Öl- Honig-Kräuter-Mischung auf dem Feta verteilen, pfeffern und auf dem Grill ausbacken.
Mehr Infos zu „Sterneküche macht Schule“ findest du auf der Projektwebsite.
Tipp unseres Experten:
Tipp unseres Experten:
Wir wollen eine junge Generation, die wieder Bock auf Kochen hat, denn Gemüse ist geil wenn man es altersgerecht zubereitet. Lasst eure Kinder mitkochen, dann wissen sie, was sie auf dem Teller haben.
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