Rezept für Overnight Oats mit Kokosmilch, Heidelbeeren und Gojibeeren
Zutaten
2
Portionen
50 g | Haferflocken, kernig |
2 EL | Kokosraspel |
300 ml | Kokosmilch |
2 EL | Agavendicksaft, oder nach Geschmack |
2 EL | getrocknete Gojibeeren |
1 kleine Handvoll | Heidelbeeren |
Zubereitung
1
50 g Haferflocken, kernig2 EL Kokosraspel300 ml Kokosmilch
Die Haferflocken und Kokosraspel in einer Schüssel mit der Kokosmilch übergießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen.
2
2 EL Agavendicksaft, oder nach Geschmack2 EL getrocknete Gojibeeren1 kleine Handvoll Heidelbeeren
Am nächsten Tag nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen und in Gläser füllen. Mit den Gojibeeren und verlesenen Heidelbeeren bestreut servieren.
Nährwerte
330 kcal17%
Energie
5.5 g8%
Eiweiß
43 g16%
Kohlenhydrate
13 g20%
Fett