Ein Bild der fertigen Overnight Oats mit Kokosmilch, Heidelbeeren und Gojibeeren

Overnight Oats
Mit Kokosmilch, Heidelbeeren
und Gojibeeren

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5min.
Einfach
330kcal
Vegan
Ein Rezept für ein gesundes Frühstück, schnell zubereitet, vegan und ballaststoffreich und ideal zum Mitnehmen.

Overnight Oats mit Kokosmilch, Heidelbeeren und Gojibeeren

Zutaten

2 Portionen
50 gHaferflocken, kernig
2 ELKokosraspel
300 mlKokosmilch
2 ELAgavendicksaft, oder nach Geschmack
2 EL getrocknete Gojibeeren
1 kleine HandvollHeidelbeeren

Zubereitung

1
50 g Haferflocken, kernig2 EL Kokosraspel300 ml Kokosmilch

Die Haferflocken und Kokosraspel in einer Schüssel mit der Kokosmilch übergießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen.

2
2 EL Agavendicksaft, oder nach Geschmack2 EL getrocknete Gojibeeren1 kleine Handvoll Heidelbeeren

Am nächsten Tag nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen und in Gläser füllen. Mit den Gojibeeren und verlesenen Heidelbeeren bestreut servieren.

Nährwerte

330 kcal17%

Energie

5.5 g8%

Eiweiß

43 g16%

Kohlenhydrate

13 g20%

Fett

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