Rezept für exotischen Frucht-Smoothie
Zutaten
200 ml | Oragensaft |
200 ml | Maracujasaft |
100 ml | Kokosmilch |
150 g | Mango |
100 g | Crushed Ice |
50 g | Ingwer |
1 EL | Olivenöl |
2 | Bananen |
0.5 | Ananas |
1 | Spritzer Minzöl |
Zubereitung
Die tiefgekühlte Mango in einen Mixer geben und mit den Säften auffüllen.
Die Bananen, die halbe Ananas und die Hälfte des Ingwer schälen, grob in Stücke schneiden, ebenfalls in den Mixer geben und cremig pürieren.
Die Kokosmilch, das Olivenöl und das Crushed Ice dazugeben und nochmal 3-4 Minuten fein pürieren.
Zum Schluss nach Gusto mit dem Minzöl und dem restlichen Ingwer abschmecken.
Mehr Infos zu „Sterneküche macht Schule“ findest du auf der Projektwebsite.
Tipp unseres Experten:
Wir wollen eine junge Generation, die wieder Bock auf Kochen hat, denn Gemüse ist geil wenn man es altersgerecht zubereitet. Lasst eure Kinder mitkochen, dann wissen sie, was sie auf dem Teller haben.
Expertenprofil lesen