Rezept für Hühnchen vom Grill mit Gemüse und Kräutern
Zutaten
4
Portionen
400 g | Hühnerfilet |
200 g | Gemüse (z.B. Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln) |
50 ml | Olivenöl |
1 | Zweig Thymian |
1 | Zweig Rosmarin |
Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1
400 g Hühnerfilet200 g GemüsePrise Zucker Salz Pfeffer
Das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten Salz, Zucker und Pfeffer bestreuen und die Geschmacksstoffe aktivieren.
2
50 ml Olivenöl1 Zweig Thymian1 Zweig Rosmarin
Das Gemüse und Fleisch mit dem Thymian, Rosmarin und Olivenöl vermischen.
3
Alles gleichmäßig in einer Grillschale verteilen und auf dem Grill durchgaren.
Mehr Infos zu „Sterneküche macht Schule“ findest du auf der Projektwebsite.
Tipp unseres Experten:
Tipp unseres Experten:
Wir wollen eine junge Generation, die wieder Bock auf Kochen hat, denn Gemüse ist geil wenn man es altersgerecht zubereitet. Lasst eure Kinder mitkochen, dann wissen sie, was sie auf dem Teller haben.
Expertenprofil lesen