Veggie Wrap.
Praktisch für unterwegs

  1. Home
  2. Ernährung
  3. Alle Rezepte
  4. Veggie Wrap
20min.
Einfach
Einfach zu Hause vorbereiten und unterwegs genießen.

Veggie Wrap

Zutaten

4 Portionen
200 mlFrischkäse
200 mlKokosmilch
50 mlSweet & Sour Chilisoße
200 ggekochte Nudeln
50 ggeriebene Karotte
50 gRucola
50 ggemischte Blattsalate
70 g gehackter Schnittlauch
70 g gehackte Petersilie
0,5Abrieb und Saft einer Zitrone
1 TLCurry
4Wraps / Tortillas
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1
200 ml Frischköse200 ml Kokosmilch50 g gehackter Schnittlauch50 g gehackte Petersilie0,5 Abrieb und Saft Zitrone4 Wraps / Tortillas

Für den Aufstrich alle Aufstrichzutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die 4 Wraps gleichmäßig damit bestreichen

2
200 g gekochte Nudeln50 ml Sweet & Sour Chilisoße

Die gekochten Nudeln mit der Chilisoße und den Kräutern marinieren.

3
50 g Rucola50 g gemischte Blattsalate50 g geriebene Karotte20 g gehackte Petersilie20 g gehackter Shnittlauch

Die Salate, Karotten, Rucola und die marinierten Nudeln auf den Wraps verteilen

4

Die Wraps mit der Füllung fest zusammenrollen, in der Mitte schräg halbieren und anrichten.