Rezept für Veggie Wrap
Zutaten
4
Portionen
200 ml | Frischkäse |
200 ml | Kokosmilch |
50 ml | Sweet & Sour Chilisoße |
200 g | gekochte Nudeln |
50 g | geriebene Karotte |
50 g | Rucola |
50 g | gemischte Blattsalate |
70 g | gehackter Schnittlauch |
70 g | gehackte Petersilie |
0,5 | Abrieb und Saft einer Zitrone |
1 TL | Curry |
4 | Wraps / Tortillas |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
1
200 ml Frischköse200 ml Kokosmilch50 g gehackter Schnittlauch50 g gehackte Petersilie0,5 Abrieb und Saft Zitrone4 Wraps / Tortillas
Für den Aufstrich alle Aufstrichzutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die 4 Wraps gleichmäßig damit bestreichen
2
200 g gekochte Nudeln50 ml Sweet & Sour Chilisoße
Die gekochten Nudeln mit der Chilisoße und den Kräutern marinieren.
3
50 g Rucola50 g gemischte Blattsalate50 g geriebene Karotte20 g gehackte Petersilie20 g gehackter Shnittlauch
Die Salate, Karotten, Rucola und die marinierten Nudeln auf den Wraps verteilen
4
Die Wraps mit der Füllung fest zusammenrollen, in der Mitte schräg halbieren und anrichten.
Mehr Infos zu „Sterneküche macht Schule“ findest du auf der Projektwebsite.
Tipp unseres Experten:
Tipp unseres Experten:
Wir wollen eine junge Generation, die wieder Bock auf Kochen hat, denn Gemüse ist geil wenn man es altersgerecht zubereitet. Lasst eure Kinder mitkochen, dann wissen sie, was sie auf dem Teller haben.
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