Vollkornbagel 200302 01

Vollkorn-Bagel.
mit Hähnchenbrust

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10min.
Einfach
346kcal
5/5 (1)
Ein Rezept für den leichten und gesunden Mittagssnack. Schnell zubereitet, reich an Eiweiß und ideal zum Mitnehmen.

Rezept für Vollkorn-Bagel mit Hähnchenbrust

Zutaten

2 Portionen
1 Hand voll Rucola
4Cocktailtomaten
50 gParmesan
2Vollkornbagels oder Brötchen (gerne auch mit Kernen)
2 TLgrünes Pesto
100 gdünne Scheiben Hähnchenbrust

Zubereitung

1
1 Hand voll Rucola4 Cocktailtomaten50 g Parmesan

Rucola waschen und trocken schütteln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Parmesan entweder bereits gehobelt kaufen oder das Käsestück mittels Sparschäler in feine Späne hobeln.

2
2 Vollkornbagels oder Brötchen (gerne auch mit Kernen)2 TL grünes Pesto100 g dünne Scheiben Hähnchenbrust

Vollkorn-Bagels halbieren und die Unterhälften kurz rösten oder toasten und etwas abkühlen lassen. Pesto auf die untere Bagel-Seite streichen und mit Rucola, Hähnchenbrust, Cocktailtomaten und Parmesan belegen.

3

Bagel-Deckel auflegen und entweder mit einem langen Holz-Zahnstocher fixieren oder mit Alufolie/Frischhaltefolie umwickeln, damit alles gut zusammenhält.

Nährwerte

346 kcal17%

Energie

27.3 g38%

Eiweiß

26.7 g10%

Kohlenhydrate

14.3 g22%

Fett

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