Rezept für Vollkorn-Bagel mit Hähnchenbrust
Zutaten
2
Portionen
1 Hand voll | Rucola |
4 | Cocktailtomaten |
50 g | Parmesan |
2 | Vollkornbagels oder Brötchen (gerne auch mit Kernen) |
2 TL | grünes Pesto |
100 g | dünne Scheiben Hähnchenbrust |
Zubereitung
1
1 Hand voll Rucola4 Cocktailtomaten50 g Parmesan
Rucola waschen und trocken schütteln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Parmesan entweder bereits gehobelt kaufen oder das Käsestück mittels Sparschäler in feine Späne hobeln.
2
2 Vollkornbagels oder Brötchen (gerne auch mit Kernen)2 TL grünes Pesto100 g dünne Scheiben Hähnchenbrust
Vollkorn-Bagels halbieren und die Unterhälften kurz rösten oder toasten und etwas abkühlen lassen. Pesto auf die untere Bagel-Seite streichen und mit Rucola, Hähnchenbrust, Cocktailtomaten und Parmesan belegen.
3
Bagel-Deckel auflegen und entweder mit einem langen Holz-Zahnstocher fixieren oder mit Alufolie/Frischhaltefolie umwickeln, damit alles gut zusammenhält.
Nährwerte
346 kcal17%
Energie
27.3 g38%
Eiweiß
26.7 g10%
Kohlenhydrate
14.3 g22%
Fett